Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L..
bitstream/item/181846/1/final8901.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de ave; Produção de ovos; Nutrição Animal; Alimentação; Ração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial.; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne.; Aves..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conjuntura atual do mercado brasileiro de suínos. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N..
bitstream/item/159927/1/final8524.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado brasileiro; Economia agrícola; Suinocultura; Mercado; Economic analysis; Swine production.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
bitstream/item/85840/1/DCOT-367.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Excretas; Período.; Aves..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V..
bitstream/item/169181/1/final8727.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Drawback; Cadeia produtiva; Frango de corte; Comercio exterior.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L..
bitstream/item/78905/1/Comunicado-504.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviário; Frango de Corte; Produção Animal..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952835
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86207/1/DCOT-412.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões.; Bem-Estar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
bitstream/CNPSA/15846/1/publicacao_t7n48o4v.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Efluente.; Composição Química; Frigorífico; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Nicarbazina; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHEUERMANN, G. N.; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/57697/1/documentos-75.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodutores.; Criação; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57701/1/documentos-76.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57691/1/doc77.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodutores.; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M..
bitstream/item/58207/1/doc102.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Relatório; Prioridades.; Pesquisa..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Produção de Carne; Peso; Carcaça.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M..
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição do alimento; Nutrição animal; Avicultura; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O regime de drawback com estímulo às exportações de aves. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. A. da.
Comprometida com a sustentabilidade da avicultura e atendendo a demanda do setor, a Embrapa desde o ano de 2000 elabora os laudos para a conversão entre insumos e produtos exportados pelas empresas, necessários à utilização do regime de Drawback.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Drawback; Ave; Exportação; Cadeia produtiva; Exports; International economics; Chickens; Broiler chickens.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S..
bitstream/item/166224/1/final8684.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Alimento animal; Nutrição.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079055
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional